Diavolo Pesto:

Zutaten: Sonnenblumenöl, Tomatenpüree, Sonnengetrocknete Tomaten 20%, Knoblauch 12%, Paprika, Basilikum, Salz, Weißweinessig, Chili 0,4%, Oregano, Fruktose, Rosmarin, Majoran. Säuerungsmittel: Milchsäure.

 

Calabrese Pesto:

Zutaten: Sonnenblumenöl, 17% Paprikaschoten, 17% sonnengetrocknete Tomaten, 8% Ricotta Käse (MILCH, LAKTOSE), Salz, MOLKE, Pecorino Käse (SCHAFMILCH, Salz, Lab), Reismehl, konzentriertes Basilikum, Weinessig, Oregano, Chili, Säureregulator: Milchsäure.

 

Rucola Pesto:

Zutaten: Rucola 37%,Sonnenblumenkernöl,Cashewnüsse,Basilikum,natives Öl extra, Salz, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Weißweinessig, Knoblauch, Säurekorrekor: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

 

Pesto Rosso:

Zutaten: gehackte sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenkernöl, Basilikum ,natives Olivenöl extra, Mandeln, Salz, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Cashew, Zucker, Walnüsse, Kartoffelmehl, Weißweinessig, Knoblauch, Säureregulator, Milchsäure

 

Pesto Genovese:

Zutaten: Basilikum, natives Olivenöl extra, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Cashew, Salz, Zucker, Nüsse, Kartoffelstärke, Knoblauch, Säureregulator, Milchsäure

 

Pesto Siciliana:

Zutaten: Getrocknete Tomaten, Cashews, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Basilikum, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Salz, Weißweinessig, Säureregulator, Milchsäure, Antioxidationsmittel, Vitamin C