Diavolo Pesto:
Zutaten: Sonnenblumenöl, Tomatenpüree, Sonnengetrocknete Tomaten 20%, Knoblauch 12%, Paprika, Basilikum, Salz, Weißweinessig, Chili 0,4%, Oregano, Fruktose, Rosmarin, Majoran. Säuerungsmittel: Milchsäure.
Calabrese Pesto:
Zutaten: Sonnenblumenöl, 17% Paprikaschoten, 17% sonnengetrocknete Tomaten, 8% Ricotta Käse (MILCH, LAKTOSE), Salz, MOLKE, Pecorino Käse (SCHAFMILCH, Salz, Lab), Reismehl, konzentriertes Basilikum, Weinessig, Oregano, Chili, Säureregulator: Milchsäure.
Rucola Pesto:
Zutaten: Rucola 37%,Sonnenblumenkernöl,Cashewnüsse,Basilikum,natives Öl extra, Salz, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Weißweinessig, Knoblauch, Säurekorrekor: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Pesto Rosso:
Zutaten: gehackte sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenkernöl, Basilikum ,natives Olivenöl extra, Mandeln, Salz, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Cashew, Zucker, Walnüsse, Kartoffelmehl, Weißweinessig, Knoblauch, Säureregulator, Milchsäure
Pesto Genovese:
Zutaten: Basilikum, natives Olivenöl extra, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Cashew, Salz, Zucker, Nüsse, Kartoffelstärke, Knoblauch, Säureregulator, Milchsäure
Pesto Siciliana:
Zutaten: Getrocknete Tomaten, Cashews, Käse (Kuh- und Schafsmilch, Salz, Lab), Basilikum, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, Salz, Weißweinessig, Säureregulator, Milchsäure, Antioxidationsmittel, Vitamin C